新闻快递

上海微系统所举行党支部工作暨优秀共产党员考核会

  

为全面贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党要求,切实抓好基层党支部建设工作,着力发挥党支部战斗堡垒作用。根据所党委年度工作计划, 116日上午,上海微系统所举行了党支部工作暨优秀共产党员考核会。所党委、纪委委员、党支部书记参加了考核评比会。会议由党政办公室主任张帆主持。

党支部书记分别从支部建设、工作机制、党员队伍、工作业绩入手,以“聚力 率先 我行动”主题活动为主线,就如何结合党支部的特点,拓展载体,汇报了2018年度的工作亮点。

党委、纪委委员纷纷就各支部汇报的工作特点进行了点评,同时也提出了具体的要求。

最后,党委书记俞跃辉作了总结。他肯定了一年来,各个党支部都能紧扣主题,围绕中心,结合本部门的特点,开展形式多样的活动。他强调党委委员要充分发挥联系党支部的作用,把握方向、管大局、促发展、保落实,加强文化建设,促进重大项目发展及科研成果的产出,确保各党支部2019年工作更上一个台阶。

期间,经评委们投票,评选出先进党支部和优秀共产党员。