通知公告

关于我所组织申报2016年度上海市青年科技英才扬帆计划项目的通知

  

各研究室: 

2016年度上海市青年科技英才扬帆计划项目指南申报工作已经开始,各室研究人员可直接登录上海市科委网站(http://www.stcsm.gov.cn)或参阅附件1了解相关信息。 

请各室研究人员仔细阅读项目指南(附件1)。本次申报实行“所内申报+择优推荐”的方式,欢迎各位研究人员积极申报,如有申报意向请尽快与科研部联系,科研部将竭力配合大家的申报工作。 

联系人:许宝建(1861656125669075508xbj@mail.sim.ac.cn 

注意事项: 

1.    项目执行年限为3年,资助额度为20万元。 

2.    申请人截至201611日未满32周岁(198411日以后出生),需确认无在研省部级及以上项目。 

3.    上海市青年科技英才扬帆计划项目(除“脑科学与类脑人工智能”交叉型研究人才项目)实行“所内申报+择优推荐”方式:申报人员先与科研部联系提出申报申请,然后仔细填写项目申请书(附件2),并递交五份纸质版给科研部,纸质版材料递交截止日期:201511912:00;科研部根据所内申报人数进行遴选,遴选方式采用见面会答辩方式,答辩时间另行通知,答辩通过者进行后续网上填报工作。 

4.    本年度上海市青年科技英才扬帆计划项目加强“脑科学与类脑人工智能”交叉型研究人才的培养项目;因该类项目申报数不计入单位推荐名额,申请该类项目,可以直接进行网上填报;待审核通过后,在线打印书面材料采用A4纸双面打印,一式三份,须签字盖章齐全,递交给科研部截止时间:2015111617:00 

5.    材料递交地址:中山公园园区(5号楼705室),嘉定园区(新微大厦A3楼科研部办公室)。 

科研部 

2015-10-15 

附件1:关于组织申报2016年度上海市青年科技英才扬帆计划项目的通知.doc 

附件2:整套-上海市科学技术委员会“扬帆计划”项目申请书(V1.0版).doc