邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>新闻中心>学术活动
上海市副市长赵雯赴长宁区调研知识产权工作
2013年03月15日    上海无线通信研究中心

3月14日,上海市副市长赵雯一行到上海无线通信研究中心视察调研。中科院上海微系统所长王曦、上海市知识产权局长吕国强、长宁区委书记卞百平、副区长杲云、上海市张江高科技园区管委会副主任侯劲等领导陪同调研。

赵雯视察了上海无线通信研究中心演示厅“IMT-Advanced关键技术试验验证平台”。中心主任杨旸介绍了中心知识产权分布情况及知识产权创新产业化前景,得到了赵雯的充分肯定。在随后召开的座谈会上,赵雯认真听取了长宁区领导知识产权工作汇报,并围绕加大知识产权评估、提供融资性服务、加快科技创业苗圃和科技孵化区等议题进行了深入探讨。

最后,赵雯强调指出,科技工作者一定要把握当前的战略机遇,进一步提高服务意识,强化服务联盟,切实推进知识产权相关工作,不断规范科研管理秩序。

 

 

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050