邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>新闻中心>学术活动
法国微纳电子技术研究所访问上海微系统所
2009年11月23日    党政办公室

  1120上午,由法国微纳电子技术研究所(IEMN)国际合作部主任Pavliois教授带队的四人代表团来上海微系统所访问交流。所长助理俞跃辉主持了交流会。

  微系统所一室李铁研究员、三室副主任金庆辉研究员和五室李凌云博士参加了交流会。金庆辉、李凌云分别就生物芯片领域和射频领域科研成果做了介绍,双方围绕着在碳基与射频微电子、生化MEMS领域的合作等进行了深入研讨,并达成合作意向。

  当天下午,在华东师范大学,法国微纳电子技术研究所与上海微系统所、上海硅酸盐所、上海技物所、华东师大共同签署了合作备忘录。

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050