邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>新闻中心>学术活动
2008年度中国科学院无线传感网与通信重点实验室会议召开
2009年07月02日    

2009619 2008年度“中国科学院无线传感网与通信重点实验室”学术委员会会议在上海无线通信研究中心召开。会议由学术委员会主任尤肖虎教授主持。10位学术委员会委员、上海微系统所封松林所长、胡善荣处长参加了本次会议。

会上宣读了中国科学院上海微系统所签发的科沪微所科字[2009]104号文件:增补学术委员会顾问一名:何积丰院士(华东师范大学),委员两名:赵建龙研究员(上海微系统所)、韦穗教授(安徽大学)。

学术委员会全体委员听取了院重点实验室主任刘海涛研究员做的“2008年度中国科学院无线传感网与通信重点实验室工作总结”报告、五个代表性学术成果报告及开放课题执行情况汇报,并对院重点实验室今后的发展提出了具体的意见和建议。

学术委员会委员投票通过了2008年度四个开放课题结题,评审了2009年度“中国科学院无线传感网与通信重点实验室”五个新申请的开放课题,同意启动其中四个开放课题。

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050