邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>新闻中心>头条新闻
上海微系统所连续第“十五”次荣获上海市文明单位称号
2011年04月15日    党政办

4月11日下午,上海市举行了2011年上海市精神文明建设大会。中共上海市委副书记、市文明委常务副主任殷一璀到会做了重要讲话。市委常委、宣传部长、市文明委副主任杨振武主持会议。市委常委、市委政法委书记吴志明,市委常委、副市长屠光绍,市人大常委会副主任、市总工会主席钟燕群,市政协副主席钱景林,上海警备区副政委张维平等市文明委领导分别宣读了市委、市政府、市文明委的表彰决定。

在这次会上,上海微系统所又一次荣获得上海市文明单位称号,这是自1984年以来,上海微系统所连续第“十五”次获得此项殊荣。

荣誉既是一种鼓励,更是一种鞭策。上海微系统所将围绕国家需求,中科院的战略发展目标,加强科技创新,努力为实施科教兴国战略、可持续发展战略,为推进国家需求、社会进步和国民经济的发展做出更加辉煌的成绩。

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050