邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>新闻中心>头条新闻
上海微系统所举行全所总结暨表彰大会
2011年01月29日    党政办

1月28日下午,微系统所召开2010年工作总结暨表彰大会,全所职工、学生和离退休支委以上人员参加了会议。会议由副所长赵建龙主持。

会上,所长王曦院士从项目和经费争取、科技布局调整、科技创新进展、交流合作与成果转化、人才队伍和研究生教育、规范和加强管理工作等六个方面总结了2010年以来开展的工作,并提出了所的“十二五”发展规划,他向大家描述了所未来五年的发展蓝图。党委书记、副所长齐鸣做了从党的建设、精神文明建设、工青妇等方面介绍了2010年度的党委工作报告,并对2011年将围绕建党九十周年、创先争优等工作提出了设想。

与会期间,还表彰了车录锋、谢晓明、郑敏等3名所级优秀标兵;车录锋、谢晓明、郑敏、邱云周、周彬、钱蓉、陈英、王正琪等8名优秀共产党员;机关一支部、新能源技术中心党支部、离休支部等3个支部为先进党支部。

 会议结束后,所领导、研究室正副主任、分支机构负责人、党支部书记及职能部门全体人员参加了新春团拜会,期间,评选出“2010年上海微系统所十大新闻”。

 2010年度十大新闻.doc

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050