邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>新闻中心>头条新闻
上海市文明单位实地考核组来所检查文明单位创建工作
2010年12月21日    党政办公室

12月21日上午,由中科院上海分院党组副书记、沪区党委副书记、纪委书记李正华、科技党委统战处长孟令方、宣传处长曾方、沪区党委党群办主任唐铮及相关部门领导组成的上海市文明单位实地考核组一行到微系统所就创建文明单位工作进行实地检查。微系统所科研骨干、管理人员、职工代表、民主党派人士、研究生代表三十余人参加了会议。

会上,党委副书记兼纪委书记俞跃辉从文明单位创建、干部考核、廉政建设、平安单位等四个方面汇报了微系统所在2009年至2010年以来所取得的成绩以及开展创建活动的特色亮点工作。

经过座谈、当场测评、个别访谈、查看现场资料等环节。考核组肯定了微系统所两年来,在创建文明单位活动中所取得的成绩。尤其在积极瞄准国家战略需求,引进高端人才;以科技创新带动文化建设,营造良好文化氛围;在结构调整,促进领导班子建设;重视党风廉政建设,狠抓落实党风廉政建设责任制;关注民主党派建设,培养后续党派干部;重视研究生培养,丰富业余生活;规范管理制度,加强平安单位创建等方面都所做的工作。并建议微系统所进一步加强科技平台建设;加快科技体制、机制的改革,通过进一步规范制度等措施来实现微系统所美丽的跨越。

考核组组长李正华主持会议

俞跃辉副书记汇报创建文明单位活动的特色工作

会议现场

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050