一室支部协同分工会组织“南浔古镇一日游”迎新活动

  

        为了丰富我室职工的文化生活,缓解年底的工作压力,营造团结、奋进、和谐的工作氛围,提升我室团队的凝聚力和向心力,一室党支部协同一室分工会于20161224日举办了“南浔古镇一日游”迎新活动,得到了本室广大职工的积极响应,参与此活动的有支部党员、室务会成员、职工群众和部分家属等共计70余人。此次活动中,有家庭趣味活动、亲子游戏、古镇参观等多个环节,得到了大家的踊跃支持,增强了我室职工之间的交流与沟通,达到了我们预期的效果。

       在此活动中,我支部还组织非党员职工对全体党员进行了民主评议工作,评议工作由支部委员陈滢主持,共收到来之职工群众的《党员民意测评表》28份,圆满完成了党委布置的党员群众评议工作。

此外,此次活动还得到了我室李昕欣主任的大力支持,他率领全体室务会成员积极参与了本次活动,并将时间化整为零,利用多分块时间对我室今年工作的总结、明年的发展、以及即将到来的研究员考核工作做了部署与规划。

最后,还要感谢所党委和工会对本次活动的经费支持。