邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>党建与文化>工会妇委>群众活动
微系统所召开妇女大会选举产生新一届妇委委员
2010年01月22日    党政办公室

1月20日下午,微系统所召开了妇委大会。所党委副书记、副所长齐鸣,妇委主任孙晓玮,妇委委员及所部分女职工参加了会议。会议由党办主任、妇委委员张帆主持。

齐鸣代表所党委首先充分肯定了妇委长期以来的工作,并对妇委工作在所内发挥的作用给予了高度评价。孙晓玮就上一届妇委工作做了精彩的回顾。使广大女职工了解到妇委工作落到实处,能够设身处地的为女职工谋福利、解决困难。使妇委的工作深入人心。同时孙晓玮对下一届妇委的改选寄予了希望。所工会、团委对本次大会发来贺信,新一届团委负责人罗琦宣读了贺信。

会议通过参会人员投票选举出钦佩、刘晓静、程新红、高秀丽、岑疆、刘蕾、夏晓媛7位妇委委员。

© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050