邮箱登陆 | 网站地图 | 联系我们 | 所长信箱 | English | 中国科学院 | ARP | OA   
      首页 所况简介 新闻中心 科技成果 交流合作 队伍建设 人才教育 党建与文化 科学传播 信息公开
  您现在的位置:首页>党建与文化>工会妇委>群众活动
上海微系统所举行第十三届冬季运动会
2009年12月30日    综合保障处

12月25日下午,微系统所组织开展了第十三届冬季运动会,此次活动得到了所党委领导的关心和大力支持,比赛分团体项目和个人项目两大类,其中团体项目有拔河、跳长绳、海底传月和打扑克;个人项目有飞镖、登楼、定点投篮及自行车比慢。

本届运动会得到了各分工会的积极响应,职工和研究生总计近600人报名,踊跃参加了各类团体和个人比赛项目。各部门参赛队伍及选手在比赛中充分发扬了团队协作和顽强拼搏精神。

运动会上,各参赛队伍及选手赛出了风格,赛出了水平,充分展现了微系统所奋发向上的精神面貌。赛后,大家纷纷表示运动会的顺利召开使科研人员紧张的生活得到了调节,促进了相互间的交流与了解,提高了团队意识,增强了凝聚力,达到了“强身健体、陶冶情操”的目的。
 
© 中国科学院上海微系统与信息技术研究所版权所有 沪ICP备05005483号
上海市长宁路865号 电话:021-62511070 邮编:200050